ZOROO عضو متميز
عدد الرسائل : 555 العمر : 53 نقاط : 1471 تاريخ التسجيل : 23/04/2008
| موضوع: كفتة "الليدي لولو" بالتونة 2009-11-14, 9:53 pm | |
| المقادير 2 حبة بطاطس كبيرة 2 علبة تونة كبيرة 2 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كمون فلفل بقدونس مفروم بصلة صغيرة مفرومة 2 فص ثوم مهروس ناعم بيضة 4/1 كوب دقيق الطريقةاسلقي البطاطس واهرسيها جيداً.
ضعي جميع المقادير علي البطاطس بعد أن تصبح دافئة واخلطيها جيداً.
شكلي البطاطس لكرات متساوية ثم شكليها على شكل صوابع ، ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة كي تتماسك.
حضري التتبيلة : كوب دقيق وبقسماط وبيضة متبلة بالملح والفلفل.
ضعي الكفتة في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط وضعيها في الثلاجة إذا لم تتماسك بعد "حسب رغبتك".
حمري أصابع الكفتة في زيت ساخن إلى أن تصبح ذهبية اللون، وتقدم ساخنة وتزين بالبقدونس مع السلطات.. وبالهنا والشفا
نصيحة الليدي اللولو : يمكن وضع الكفتة في طبق بالفريزر بعد التتبيل واستخدامها فى أي وقت عند التحمير لتكون سريعة التحضير.
| |
|