ملتقى ابناء عائلة ابو طاحون
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى ابناء عائلة ابو طاحون

ملتقى التعارف والتواصل ملتقى العلم والمعرفة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طريقة عمل الشركسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زكريا لطفى ابوطاحون
عضو متميز
زكريا لطفى ابوطاحون


عدد الرسائل : 989
العمر : 52
نقاط : 406
تاريخ التسجيل : 12/04/2008

طريقة عمل الشركسية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الشركسية   طريقة عمل الشركسية Empty2008-10-17, 9:14 pm

المقادير:
نص دجاجة .
قلب خبز توست .
ملح وفلفل 50 جم عين جمل أو جوز .
جرام واحد فلفل حصى .
نص كيلو حليب .
نص بصلة .
قطعة جزر وعود كرفس وعود كراث .

الطريقة:
تسلق الدجاجة فى الماء بعد وضع الخضروات المعطرة وهى البصل والجزر والكرفس والكراث والفلفل الحصى حتى يتم نضج الدجاجة .

تنشل الدجاجة من الماء وتصفى المرقة وتوضع على النار حتى تقل كمية الماء ونضع قلب خبزالتوست وعين الجمل أو الجوز والحليب والملح والفلفل ويضرب الجميع فى الخلاط .
وعند التقديم نضع الدجاجة فى طبق التقديم وفوقها صلصة الشركسية ونضع عين الجمل أو الجوز فوقها وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الشركسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى ابناء عائلة ابو طاحون  :: قسم الأسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: